Rezept Knoblauch Grundstock

Knoblauch Grundstock

Seit vielen Jahren verwenden wir Knoblauch in nahezu allen Gerichten, die wir zubereiten. Ob als Granulat, eingelegt, in Natur oder wie in diesem Rezept als Knoblauch Grundstock. Wir lieben Knoblauch!

Am liebsten ist uns der pure, frische Knoblauch mit seinem herzhaften Geschmack. Wenn man Knoblauch so häufig verwendet, sucht man schnell nach einer Möglichkeit, ohne sich jedes mal die Hände “schmutzig” zu machen. 🙂

Ein tolles Grundrezept dafür entdeckte ich vor Jahren. Frischer Knoblauch, Kräuter und etwas Salz gemixt und fertig ist der Grundstock zum schnellen Einsatz. So liebe ich das!

Tipp: Nehme eine Scheibe frisch gebackenes Brot, bestreiche es mit Butter und nimm ein wenig von dem Knoblauch Grundstock und streiche diesen auf die Brotscheibe. Ein absoluter Genussmoment !